宿松县种植业管理局

当前位置: >  > 种植业管理司 > 图片新闻

农业部种植业管理司陈友权副司长一行到广东调研

日期:2017-02-20 作者: 来源:种植业管理司 【字号: 打印本页

  

2月17-19日,农业部种植业管理司陈友权副司长一行到广东开展《农药管理条例》配套规章制修订调研,省农业厅黄斌民副厅长陪同参加了调研。调研组通过座谈会等形式广泛听取了农业、经信、环保、安监等相关管理部门以及农药工业协会、农药生产经营企业和用户代表意见,现场考察了惠州市银农科技股份有限公司、深圳诺普信农化股份有限公司和广东天禾农资惠州配送有限公司。 座谈会上,有关管理部门和企业代表就《农药管理条例》配套规章制修订工作提出了意见和建议,就如何科学设置农药登记和生产经营许可、提高农药行政许可和监督执法效能、做好农药安全生产和环境保护等方面进行了深入探讨。黄斌民副厅长就我省农业部门如何配合做好《农药管理条例》配套规章制修订和贯彻实施好农药管理法律法规、创新农药管理机制等方面提出了具体要求。

  农业部农药检定所季颖总农艺师、省农业厅陆国煌总农艺师以及相关部门负责人随同参加了调研。

重庆国光天然药业有限公司 长沙绿地光电科技有限公司 广东华南高空车出租公司 河南豫锦钢结构工程有限公司 姑苏律师网 随岳南 保定水文水资源信息网 黑龙江农垦社会保险事业管理局 合肥市犬业协会 苏州科同生物医药科技有限公司 永州市毕业生就业信息网 宜昌房产网 四川省泸州市叙永师范附属小学 新泰人口网 江阴市圣博液压机械有限公司 首都经济贸易大学华侨学院 黑龙江金海律师事务所 浙江省庆元县第三中学 中国科学院行政管理局 《中华实用诊断与治疗杂志》 东莞市手语协会 瑞安市政园林 菏泽学院经济系 三江县广播电视网 江西美术专修学院 湖南省辰溪华中莫来石有限责任公司 重庆巴蜀学达培训中心 河北圣海弯管厂 正定县高攀机械厂 大沥人才网 青海海达路桥建养有限公司 深圳市山尼安防科技有限公司 石家庄今古味食品有限公司 岛港运海运有限公司 宁波信达雅翻译有限公司 重庆新时代人力资源顾问有限公司 南昌瀚天科技有限公司 大连长辉转盘轴承制造有限公司 北京市千禧健科技有限公司 广州市叶普窗帘有限公司 ppnba直播吧飞飞CMS官网论道网洋创支付吧